«Джак автомобиль» наградил участников конкурса на лучший видеоролик

В 2020 году компания «Джак автомобиль» провела конкурс «JAC Movie» на лучший видеоролик среди сотрудников дилерской сети коммерческих автомобилей JAC в России.

Главной целью мероприятия являлась популяризация бренда среди покупателей коммерческой техники, вовлечения в работу с брендом дилеров, активная коммуникация между дистрибьютором, дилером и клиентом. Конкурс был рассчитан на клиентов, которые в данный момент эксплуатируют коммерческие автомобили JAC на территории РФ и продолжают проходить обслуживание на СТО официальных дилеров JAC. В конкурсе могли принять участие как сотрудники дилерской сети, так и предствители компаний, эксплуатирующих коммерческую технику JAC. Ролики размещали на собственных каналах или соцсетях, а затем на официальном канале JAC Motors Russia в Youtube. Победителя определяли по наибольшему числу просмотров сюжета. Участникам были предложены две ключевые темы роликов: «Самый большой пробег на моём JAC» и «Я работаю с JAC».

Видеосюжет на тему «Самый большой пробег на моём JAC» подразумевал интервью с клиентом, имеющим достаточный опыт владения автомобиля. История, преимущества, особенности и условия эксплуатации, - обо всем этом рассказывали герои роликов, участвовавших в конкурсе.

Победителями конкурса «Самый большой пробег на JAC» стали официальный дилер JAC ООО «Вариатор-АВТО» из Челябинска, снявший видеоролик совместно с транспортной компании ООО «Вектор», а также ООО «Джак-Центр Красноярск» , который подготовил ролик при участии компании ООО «УралСибТрейд Красноярский филиал».

В записи роликов на тему «Я работаю с JAC» принимали участие сотрудники дилерской сети. Строгих требований к сюжету не было – приветствовались обзоры модельного ряда или конкретной модели, рассказ об интересной надстройке на шасси JAC и тест-драйв, а также любая смежная тема. По итогам конкурса «Я работаю с JAC» III место заняла Алина Толмачева из екатеринбургской компании «Урал Трак» с обзором JAC N120 и результатом 17319 просмотров. Второе место досталось еще одному сотруднику «Урал Трака» Евгению Дмитриеву, снявшему обзор JAC N56, который увидели 18874 зрителей. Победителем стал Дмитрий Вершинин из компании «Триал» из Барнаула: его обзор JAC N80 посмотрели 23178 человек. Призеры получили подарочные наборы сувениров и официальные дипломы от компании «Джак автомобиль», в рамках церемонии награждения, которая прошла в Москве.

С помощью конкурса «Джак автомобиль» повысил вовлечение в процесс продвижения бренда JAC рядовых сотрудников дилерских центров, действующих или потенциальных клиентов, а также увеличил интерес дилера к марке и поднял узнаваемость JAC в России. Поздравляем победителей!

Joomla Gallery makes it better. Balbooa.com

/* РОЙСТАТ */